Consulta Unidades de Acotación

Temas relacionados con el uso de ARCHICAD en general

Moderador: Xavi Ribas

Responder
Avatar de Usuario
Randanx
Miembro Nuevo
Miembro Nuevo
Mensajes: 2
Registrado: 16 Ene 2020 16:58

Consulta Unidades de Acotación

Mensaje por Randanx » 16 Ene 2020 17:15

Hola, una consulta sobre unidades de acotación:

Construi una linea de 15 metros y 150 metros, en los botones de abajo cambie la escala a 1:1000 solo para efectos de visualización. al cambiar con el botón de abajo a la derecha de metros a milimetros sigue mostrando lo mismo. ¿el programa debería de mostrar una coma en metros y el punto en milímetros?
en Opciones -->preferencias de proyecto --> Acotacion veo que los metros están trabajando con 3 decimales. y los milimetros con 0 decimales.

Imagen
Imagen


De antemano muchas gracias por sus respuestas.

Avatar de Usuario
Xavi Ribas
Administrador del Foro
Mensajes: 79
Registrado: 28 Abr 2005 13:24
Ubicación: GRAPHISOFT
Contactar:

Re: Consulta Unidades de Acotación

Mensaje por Xavi Ribas » 17 Ene 2020 09:38

Hola Randanx,
ARCHICAD utiliza las comas o los puntos según tus configuraciones de tu sistema operativo.
sistema.JPG
Para conseguir lo que necesitas, prueba a activar la casilla de "Ocultar cero decimales", y puede que entonces veas lo que quieres.
decimales.JPG
Saludos!
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Xavi Ribas
Moderador
GRAPHISOFT

Visita el Centro de Ayuda de GRAPHISOFT
http://helpcenter.graphisoft.com.

Avatar de Usuario
Randanx
Miembro Nuevo
Miembro Nuevo
Mensajes: 2
Registrado: 16 Ene 2020 16:58

Re: Consulta Unidades de Acotación

Mensaje por Randanx » 18 Ene 2020 04:08

Gracias, voy a probar instalando Archicad en mi computador de escritorio (trabajaba en notebook) y te cuento como me fue :D .

Responder