Sello de zona

Temas relacionados con el uso de ARCHICAD en general

Moderador: Xavi Ribas

Responder
jerezo
Miembro Nuevo
Miembro Nuevo
Mensajes: 7
Registrado: 26 Feb 2019 08:24

Sello de zona

Mensaje por jerezo » 12 Sep 2019 13:18

Muy buenas...
Estoy tratando de incluir en el sello de las zonas que voy generando en un proyecto, la categoría a la que pertenece esa zona, pero no he sido capaz de hacerlo. Consigo que aparezca en el sello el código de la zona, pero no el nombre completo...¿se puede?
Muchas gracias.

Avatar de Usuario
Xavi Ribas
Administrador del Foro
Mensajes: 43
Registrado: 28 Abr 2005 13:24
Ubicación: GRAPHISOFT
Contactar:

Re: Sello de zona

Mensaje por Xavi Ribas » 13 Sep 2019 08:36

Hola jerezo,
En ARCHICAD22 se puede incluir cualquier información relacionada en el sello de zona.
Desconozco la versión en la que estás trabajando y el Sello de Zona que estás utilizando.
Te pego un pantallazo de la pestaña en la que puedes incluir toda esta información:
Imagen

También puedes revisar la Guía de Usuario acerca de las Zonas, en donde se explica todo con detalle.

Saludos!
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Xavi Ribas
Moderador
GRAPHISOFT

Visita el Centro de Ayuda de GRAPHISOFT
http://helpcenter.graphisoft.com.

jerezo
Miembro Nuevo
Miembro Nuevo
Mensajes: 7
Registrado: 26 Feb 2019 08:24

Re: Sello de zona

Mensaje por jerezo » 13 Sep 2019 11:00

Hola Xabi...
Muchas gracias por tu respuesta, pero sigo con mis problemas. Estoy con Archicad 22 y ya había probado en la definición de zonas según el pantallazo que me envías. Mi problema al "clickar" Usar Categoría como Nombre, es que, en ese momento, pierdo el automatismo del nombre y tengo que escribirlo a mano en donde tu pantalla pone Zona Ejemplo...¡eso no lo puedo hacer con un programa de muchas zonas!
¿Qué estoy haciendo mal? :cry:
Saludos

Avatar de Usuario
Xavi Ribas
Administrador del Foro
Mensajes: 43
Registrado: 28 Abr 2005 13:24
Ubicación: GRAPHISOFT
Contactar:

Re: Sello de zona

Mensaje por Xavi Ribas » 16 Sep 2019 12:59

OK, entiendo.
Fácil: Añade Clasificación y Propedades al contenido, luego en la pestaña de Clasificación y Propiedades, activa la casilla para que se muestren.
Luego elige para la 1a Fila el valor de IFC, Pset_SpaceCommon, que es el nombre de la categoría. Así podrás poner el nombre de la Zona y la categoría de forma automática a la vez.
Te pego pantallazo para que te orientes.
Saludos
ifc2.JPG
ifc.jpg
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Xavi Ribas
Moderador
GRAPHISOFT

Visita el Centro de Ayuda de GRAPHISOFT
http://helpcenter.graphisoft.com.

jerezo
Miembro Nuevo
Miembro Nuevo
Mensajes: 7
Registrado: 26 Feb 2019 08:24

Re: Sello de zona

Mensaje por jerezo » 17 Sep 2019 16:58

Muchas gracias, Xabi...
¡Con esto sí que consigo mi objetivo!
Me apunto la forma de proceder para sacar otros parámetros que me pudieran ser útiles a partir de este camino que me presentas.
Saludos.

Responder