Conexion con Presto

Temas relacionados con interoperabilidad e intercambio de archivos BIM

Moderador: Xavi Ribas

Responder
Tomeu Cerda
Miembro Activo
Miembro Activo
Mensajes: 33
Registrado: 16 May 2005 09:48
Ubicación: Pollença (Mallorca)

Conexion con Presto

Mensaje por Tomeu Cerda » 07 Jul 2008 16:18

Tengo Archicad 11 y Presto 10 en el mismo ordenado.

En DOCUMENTO....ESQUEMAS Y LISTADOS....IMPORTAR DE PRESTO
tendria que abrirse Presto para poder vincular propiedades, pero no se abre nada...
Si importo un bc3 al crear la base de datos solo se importa los titulos sin nada dentro...

En que me estoy equivocando?

Gracias

Jose Luis Lopez
Miembro Veterano
Miembro Veterano
Mensajes: 77
Registrado: 27 Nov 2006 12:18
Ubicación: Santander

Re: Conexion con Presto

Mensaje por Jose Luis Lopez » 08 Jul 2008 07:40

Pues si ambas licencias son "legales",y tienes instalado el respectivo add on instalado, no tendría por que pasar eso.

De todas maneras, al importar de presto, solo importas la base de datos presto a archicad.Tendrías que asignar propiedades a criterios.

Si haces el paso a paso que te proporciona tu respectivo ArchiCenter, no tendrás ningún problema.

Saludo!.

Tomeu Cerda
Miembro Activo
Miembro Activo
Mensajes: 33
Registrado: 16 May 2005 09:48
Ubicación: Pollença (Mallorca)

Re: Conexion con Presto

Mensaje por Tomeu Cerda » 08 Jul 2008 12:51

Si las licencias estan actulizadas y en orden.

El menu de vincular propiedades ya he descubierto que hay que activarlo que no sale en los menus por defecto.

el archivo prescad.dll he probado de colocarlo en el directorio extensiones o en el directorio archicad i nada sigue sin activarse nada.

Al importar un fichero bc3 como base de datos me salen unos codigos de las partidas como componentes pero no hay descriptores.

Donde me he perdido?

Gracias

Jose Luis Lopez
Miembro Veterano
Miembro Veterano
Mensajes: 77
Registrado: 27 Nov 2006 12:18
Ubicación: Santander

Re: Conexion con Presto

Mensaje por Jose Luis Lopez » 09 Jul 2008 12:42

Cuando adquieres la version 11 de archicad, los archicenters proporcionan un add on que se instala.En el caso de arquimides y presto, sucede lo mismo al adquirir la ultima version.

Dentro de la documentacion que proporciona el archicenter, se explica paso a paso este proceso.

No se me ocurre en este proceso, que te puede estar fallando.

Saludo!

Milton Grijalva
Miembro Activo
Miembro Activo
Mensajes: 34
Registrado: 10 Abr 2007 10:01
Ubicación: Barcelona

Re: Conexion con Presto

Mensaje por Milton Grijalva » 09 Jul 2008 15:56

Existe un video, en el que se explica esta conexión, supongo que con la distribución o suscripción del programa te lo entregan, en cualquier caso, se que esta colgado de la red, pero su distribución y copia está prohibida y corresponde a Graphisoft España la difusión. Por lo que has de preguntar a tu distribuidor habitual.

Saludos

Pilar Gilberte
Miembro Activo
Miembro Activo
Mensajes: 32
Registrado: 12 May 2005 16:44
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: Conexion con Presto

Mensaje por Pilar Gilberte » 10 Jul 2008 10:30

Para todas las cuestiones técnicas y de funcionamiento del programa deberías hablar con tu distribuidor para que te informe de todas las cuestiones técnicas que precises ya que como en todo son 2 o 3 pasos pero tienes que hacerlos todos ya que si no lo haces asi no te funcionará.

Responder