Actualizacion del AC10

Temas relacionados con el trabajo en equipo, compartición de proyectos y uso de TeamWork/BIMcloud

Moderador: Xavi Ribas

Responder
Victor Denver
Miembro Senior
Miembro Senior
Mensajes: 177
Registrado: 17 Jul 2006, 11:25
Ubicación: DUBAI UAE

Actualizacion del AC10

Mensaje por Victor Denver » 20 Mar 2007, 17:29

El nuevo hot fix para AC10 INT. es 1176 que reemplaza el 1010 y anteriores.

Victor Arcos

Victor Denver
Miembro Senior
Miembro Senior
Mensajes: 177
Registrado: 17 Jul 2006, 11:25
Ubicación: DUBAI UAE

Re: Actualizacion del AC10

Mensaje por Victor Denver » 06 Abr 2007, 21:35

Ya hay un nuevo hot fix para AC10 es el 1183 que remplaza el 1176 y anteriores.
Es importante mantener al dia el sofware pues algunos problemas con que hemos lidiado posiblemente se hayan solucionado en este "hotfix"

Victor Arcos

Juan Pitel
Miembro Nuevo
Miembro Nuevo
Mensajes: 3
Registrado: 20 Jun 2005, 15:30
Ubicación: Sevilla

Re: Actualizacion del AC10

Mensaje por Juan Pitel » 10 Abr 2007, 13:19

Victor Denver escribió:El nuevo hot fix para AC10 INT. es 1176 que reemplaza el 1010 y anteriores.

Victor Arcos
A mí AC10 me dice que mi version (1010) no necesita actualización. ¿Dónde se consiguen las actualizaciones que citas?

Victor Denver
Miembro Senior
Miembro Senior
Mensajes: 177
Registrado: 17 Jul 2006, 11:25
Ubicación: DUBAI UAE

Re: Actualizacion del AC10

Mensaje por Victor Denver » 10 Abr 2007, 17:51

Usualmente en en la parte inferior del menu help esta la opcion de chequear updates,entonces estando conectado a internet el programa chequea por si mismo si existe un hotfix o una actualizacion para el sistema que usas,
estas que he colocado son para la version internacional,

seria interesante saber que version de AC10 usas que mantine la vesion 1010?,


Victor Arcos

Juan Pitel
Miembro Nuevo
Miembro Nuevo
Mensajes: 3
Registrado: 20 Jun 2005, 15:30
Ubicación: Sevilla

Re: Actualizacion del AC10

Mensaje por Juan Pitel » 10 Abr 2007, 18:34

Mi ArchiCAD 10 es "For Teamwork", no sé si eso es lo que impide que baje una nueva actualizacion. Aun así, aquí dejo lo que me dice en el link de la pagina web de descargas:

Parche de Actualización de ArchiCAD
Su ArchiCAD no necesita ser actualizado
Versión 10
Lenguaje SPA
Creado 1010
Plataforma Win
Type FULL

Un saludo.

Victor Denver
Miembro Senior
Miembro Senior
Mensajes: 177
Registrado: 17 Jul 2006, 11:25
Ubicación: DUBAI UAE

Re: Actualizacion del AC10

Mensaje por Victor Denver » 10 Abr 2007, 22:48

Una aclaracion todos los archicad son team work, la version que trabajas es la ESP (version espanol) y si te dice que no necesita actualizacion tu AC10 ESP esta al dia con la 1010 lo importante es periodicamente revisar que sea asi, yo lo hago por lo menos una vez por semana.

lo interesante es ver que mientras la version AC INT ha necesitado dos actualizaciones la ACESP no las a necesitado...

Victor Arcos

Responder