Importar de PlotMaker al Libro de planos 2

Temas relacionados con la creación de Vistas, Planos y Publicación del Libro de Planos

Moderador: Xavi Ribas

Responder
Anselmo Sanchez
Miembro Junior
Miembro Junior
Mensajes: 19
Registrado: 27 Jul 2005, 08:55
Ubicación: Las Palmas GC

Importar de PlotMaker al Libro de planos 2

Mensaje por Anselmo Sanchez » 20 Mar 2007, 06:55

Respecto a la pregunta que lanzaba al foro sobre como importar trabajos maquetados en PlotMaker al Libro de Planos de AutoCAD 10, comentar que encontré la respuesta en la Guía de nuevas características en ArchiCAD 10, que viene incluido en el menú de ayuda del programa. Lo he mirado por encima y me parece bastante completo.

Alfredo Rubio
Miembro Senior
Miembro Senior
Mensajes: 114
Registrado: 22 May 2005, 02:35
Ubicación: Bilbao

Re: Importar de PlotMaker al Libro de planos 2

Mensaje por Alfredo Rubio » 20 Mar 2007, 16:09

Sorprendente.

Seguro que en los manuales de Autocad no se encuentra nada sobre Archicad

Anselmo Sanchez
Miembro Junior
Miembro Junior
Mensajes: 19
Registrado: 27 Jul 2005, 08:55
Ubicación: Las Palmas GC

Re: Importar de PlotMaker al Libro de planos 2

Mensaje por Anselmo Sanchez » 20 Mar 2007, 19:23

Ciertamente es sorprendente, pero espero que puedas entender que después de toda la noche trabajado y a la hora en que escribí el mensaje en el foro (4.55 am) sea comprensible cometer errores. Espero que disculpen el error.

Victor Denver
Miembro Senior
Miembro Senior
Mensajes: 177
Registrado: 17 Jul 2006, 11:25
Ubicación: DUBAI UAE

Re: Importar de PlotMaker al Libro de planos 2

Mensaje por Victor Denver » 21 Mar 2007, 04:37

Algo a tener en cuenta en el proceso para actualizar los archivos en AC9 al 10 es que los titulos, marcas de secciones y detalles estandares del 10 hay que cargarlas manualmente, para ello es necesario extraer el archivo lcf de la libreria estandar del AC10 (asi se evitan la generacion de dobles elementos o nombres).

Victor Arcos

Anselmo Sanchez
Miembro Junior
Miembro Junior
Mensajes: 19
Registrado: 27 Jul 2005, 08:55
Ubicación: Las Palmas GC

Re: Importar de PlotMaker al Libro de planos 2

Mensaje por Anselmo Sanchez » 21 Mar 2007, 07:03

Muchas gracias, Víctor, lo tendré presente. Saludos a todos.

Responder