Simulador de construcción

Temas relacionados con el uso de ARCHICAD en general

Moderador: Xavi Ribas

Responder
Sergio Zalamea
Miembro Junior
Miembro Junior
Mensajes: 22
Registrado: 01 Mar 2006 09:23
Ubicación: Cuenca, Ecuador

Simulador de construcción

Mensaje por Sergio Zalamea » 02 Feb 2007 15:04

Estoy entrando en pánico...he actualizado a Archicad 10 mis licencias y no encuentro el simulador de construcción, no lo había usado desde la version 8 pero lo busco y no lo encuentro....
:evil: :evil: :evil:
si alguien sabe como va esto pues lo agradeceria mucho mucho.

Saludos

Sergio

Victor Denver
Miembro Senior
Miembro Senior
Mensajes: 177
Registrado: 17 Jul 2006 10:25
Ubicación: DUBAI UAE

Re: Simulador de construcción

Mensaje por Victor Denver » 03 Feb 2007 06:30

El simulador de construccion ya no esta incluido en el cd de instalacion del AC10, se puedes bajar como un ADD ON en este enlace junto con otros goodies utiles,luego de instalarlo y reiniciar el AC se encuentra en documento>listas>simulador de construccion.

Buen dia

Victor Arcos

Pablo Godinez
Miembro Junior
Miembro Junior
Mensajes: 18
Registrado: 30 Jun 2006 09:07
Ubicación: Murcia

Re: Simulador de construcción

Mensaje por Pablo Godinez » 07 Feb 2007 13:27

Esto.... Y para que sirve??

que no lo conozco :roll:

Victor Denver
Miembro Senior
Miembro Senior
Mensajes: 177
Registrado: 17 Jul 2006 10:25
Ubicación: DUBAI UAE

Re: Simulador de construcción

Mensaje por Victor Denver » 07 Feb 2007 15:06

Es un add on que permite visualizar la secuencia del progreso constructivo basado en la programacionde de obra.

es decir que basado en un calendario en el que se programan fechas de inicio y terminacion de los diferentes componentes virtuales del edificio se genera un archivo quick time.

es muy util en programacion de obra

Buen dia

Victor Arcos

Sergio Zalamea
Miembro Junior
Miembro Junior
Mensajes: 22
Registrado: 01 Mar 2006 09:23
Ubicación: Cuenca, Ecuador

Re: Simulador de construcción

Mensaje por Sergio Zalamea » 09 Feb 2007 23:57

Gracias Victor por tu ayuda. lo bajey ya lo tengo instalado :D :D :D

Responder