libro de planos

Temas relacionados con el uso de ARCHICAD en general

Moderador: Xavi Ribas

Responder
rrmv_rrmv
Miembro Nuevo
Miembro Nuevo
Mensajes: 2
Registrado: 28 Mar 2018 14:01
Ubicación: bilbao

libro de planos

Mensaje por rrmv_rrmv » 28 Mar 2018 17:48

En el libro de planos necesito preparar un plano de la planta baja donde se realizara una rehabilitación, creo dos subcarpetas uno donde coloca la planta baja como (01plano existente) y otra subcarpeta donde coloco la misma planta baja pero como (05 estado planteado), porque no mantiene los cambios de la rehabilitación de manera separada.

marcoariveros
Miembro Senior
Miembro Senior
Mensajes: 239
Registrado: 03 Jul 2008 11:03
Ubicación: AREQUIPA-PERU

Re: libro de planos

Mensaje por marcoariveros » 06 Abr 2018 07:22

Lo mas probable sea porque no sepas aun como funciona el navegador y sus 4 pestañas adecuadamente.
Si configuras bien respeta cada configuracion. Si usas cosas por "defecto" que no entiendes es probable que suceda eso.

Loq eu te aconcejo es qeu repases el manual de archicad qeu vien en PDF y veas comofuncioan mapa de proyecto, mapa de vistas, sobre todo este ultimo. Es por eso comun encontrar preguntas sobre porque configuran algo pero en lso planos nose refleja.

Todo esta enel manual pero hay que leerlo.
Saludos
Arequipa-Peru

rrmv_rrmv
Miembro Nuevo
Miembro Nuevo
Mensajes: 2
Registrado: 28 Mar 2018 14:01
Ubicación: bilbao

Re: libro de planos

Mensaje por rrmv_rrmv » 06 Abr 2018 10:14

gracias por la respuesta, el problema era que no configuraba las vistas, y ahora sale todo perfecto.

Responder