Importar objetos .rfa

Temas relacionados con el uso de Archicad en general

Moderador: Xavi Ribas

Responder
Pelonaitor
Miembro Nuevo
Miembro Nuevo
Mensajes: 1
Registrado: 28 Jul 2015, 13:33
Ubicación: España

Importar objetos .rfa

Mensaje por Pelonaitor » 29 Jul 2015, 08:28

Buenos días, soy nuevo aquí y tenia una pregunta por si alguno me podes dar una solución.
Repasando bibliotecas de objetos de diversos fabricantes, la mayoría las tienen como .rfa, ¿Hay alguna manera de importar esos archivos en archicad?

Muchas gracias

chuso
Miembro Veterano
Miembro Veterano
Mensajes: 75
Registrado: 13 Jun 2011, 19:09
Ubicación: Cáceres

Re: Importar objetos .rfa

Mensaje por chuso » 30 Jul 2015, 19:04

No estoy seguro pero creo que ese formato es de las "familias" de revit, tienes que buscar objetos gsm, o lcf. En las páginas de bimcomponents o bimobjects encuentras de todo

marcoariveros
Miembro Senior
Miembro Senior
Mensajes: 243
Registrado: 03 Jul 2008, 12:03
Ubicación: AREQUIPA-PERU

Re: Importar objetos .rfa

Mensaje por marcoariveros » 12 Ago 2015, 09:55

Asi es. Jamas se podra usar una extension de familias de revit en Archicad.
Saludos
Arequipa-Peru

Avatar de Usuario
Jose Gemez
Miembro Senior
Miembro Senior
Mensajes: 195
Registrado: 15 Abr 2010, 09:49
Ubicación: Málaga
Contactar:

Re: Importar objetos .rfa

Mensaje por Jose Gemez » 23 Ago 2015, 00:35

Importar .rfa lo veo complicado... si necesitas alguna puedes probar a abrir en Revit exporta como IFC e importar en Archicad... pero vamos dudo que te llegue algo. Revit no se caracteriza por llevarse muy bien con IFC.
www.garquitectos.es Estudio de Arquitectura en Málaga
Visita mi blog www.garquitectos.wordpress.com
Tutorial Morph: http://www.youtube.com/watch?v=ud5viMPQfAA

Responder