PLANO DE TECHOS

Temas relacionados con el uso de Archicad en general

Moderador: Xavi Ribas

Responder
alfredux
Miembro Junior
Miembro Junior
Mensajes: 15
Registrado: 30 Mar 2010, 12:54
Ubicación: madrid
Contactar:

PLANO DE TECHOS

Mensaje por alfredux » 23 Jun 2015, 12:46

Hola buenas, me podeis dar una idea de como hacer un Plano de techos con archicad, ¿que herramienta tengo que utilizar o de que forma lo hacéis vosotros?
Gracias

chuso
Miembro Veterano
Miembro Veterano
Mensajes: 75
Registrado: 13 Jun 2011, 19:09
Ubicación: Cáceres

Re: PLANO DE TECHOS

Mensaje por chuso » 21 Jul 2015, 21:22

Desde la versión 17, si no me equivoco puedes hacer planos de techos, pero desde los DOCUMENTOS 3D. En la planta le das a botón derecho y crear documento 3d desde la planta. y dentro de las definiciones de ese documento 3d tienes la opción de proyección de la planta

marcoariveros
Miembro Senior
Miembro Senior
Mensajes: 243
Registrado: 03 Jul 2008, 12:03
Ubicación: AREQUIPA-PERU

Re: PLANO DE TECHOS

Mensaje por marcoariveros » 22 Jul 2015, 18:36

Esa opcion (documento 3D) existe desde la version 15 quizas pero es la forma correcta.
Algunos todavia enseñan y divulgan una mala praxis que es con motor interno en el 3D, copiar y pegar, etc pero no es actualizable
Saludos
Arequipa-Peru

Avatar de Usuario
Jose Gemez
Miembro Senior
Miembro Senior
Mensajes: 195
Registrado: 15 Abr 2010, 09:49
Ubicación: Málaga
Contactar:

Re: PLANO DE TECHOS

Mensaje por Jose Gemez » 23 Ago 2015, 00:39

Son siempre los he hecho con documentos 3d y cuando no se podía hacer de manera automatica creaba una camara de vista en planta perpendicular para hacerlo... también lo suelo usar para hacer planos con sombras, por ejemplo para los emplazamientos si quiero destacar la el edificio a través de una sombras potentes.
www.garquitectos.es Estudio de Arquitectura en Málaga
Visita mi blog www.garquitectos.wordpress.com
Tutorial Morph: http://www.youtube.com/watch?v=ud5viMPQfAA

Responder