Problemas con colocación d malla d los datos d inspectores

Temas relacionados con el uso de Archicad en general

Moderador: Xavi Ribas

Responder
Avatar de Usuario
Helton
Miembro Activo
Miembro Activo
Mensajes: 30
Registrado: 13 Feb 2009, 06:19
Ubicación: Ecuador

Problemas con colocación d malla d los datos d inspectores

Mensaje por Helton » 01 Jul 2012, 02:04

Hola a todos, he adquirido recientemente un gps garmin 62stc, y para bajar los datos utilizo el basecamp del Garmin. Entonces lo que hago es guardar los puntos que he tomado en un archivo txt. Hasta ahí todo bien, cuando hago la colocación de la malla de los inspectores el programa (archicad 15) me los acepta, pero el problema es que me sale en planta a una escala de milimetros y cuando lo proyecto en 3d me sale la altura real de la cota del gps, en este caso 538 mt de altura. Que puedo hacer para que me salga a la medida correcta, yo trabajo en metros en archicad y las unidades de mi gps están igual en metros. No sé que estoy haciendo mal

http://imageshack.us/photo/my-images/16 ... loigi.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/70 ... lo2rd.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/69 ... o3zpr.jpg/
FUNCION Y FORMA ESTUDIO

marcoariveros
Miembro Senior
Miembro Senior
Mensajes: 243
Registrado: 03 Jul 2008, 12:03
Ubicación: AREQUIPA-PERU

Re: Problemas con colocación d malla d los datos d inspector

Mensaje por marcoariveros » 06 Jul 2012, 05:01

Si puedes colgar o enviar tu archivo de texto, se peude ver com ayudarte
Saludos
Arequipa-Peru

Avatar de Usuario
Helton
Miembro Activo
Miembro Activo
Mensajes: 30
Registrado: 13 Feb 2009, 06:19
Ubicación: Ecuador

Re: Problemas con colocación d malla d los datos d inspector

Mensaje por Helton » 06 Jul 2012, 05:02

Ok, gracias, pero me das tu correo? o se lo envía por aquí nomás
FUNCION Y FORMA ESTUDIO

Responder